|
|
| FIRMENPROFIL |
|
|
|
| Abgrenzung: |
Qualifizierte
Ingenieurleistungen auf dem Gebiet der Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie,
Hotelerie und Gastronomie. Ergänzend dazu Fachplanungen für Bäckerei,- Fleischerei,-
Wäschrei und Abfallentsorgungstechnik. |
|
|
| Erfahrung: |
Seit 1976 arbeiten
wir auf dem Gebiet der Fachplanung. |
|
|
| Neutralität: |
Die
Planungsleistungen werden firmenneutral und herstellerunabhängig erarbeitet. Ich bin
Gründungsmitglied im Verband der Fachplaner für Gastronomie, Hotellerie,
Gemeinschaftsverpflegung e.V. |
|
|
| Beratung: |
Wir beraten
Bauherren, Investoren und Gastronomen bei der Entwicklung von Verpflegungskonzepten. |
|
|
| Wissen: |
qualifizierte
Mitarbeiter, Besuch von Seminaren und Weiterbildungsveranstaltungen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|